首页

第五十一期“博慧讲坛”预告

  讲座题目:《雍正治贪》
  讲座时间:10月17日(周一)18:00
  讲座地点:综合楼C区报告厅
  主讲嘉宾:唐博
  主讲嘉宾介绍:
  唐博,1981年生人,现任中共中央台湾工作办公室(国务院台湾事务办公室)秘书局,副调研员(副处级)。2015年在百家讲坛栏目,主讲“清案探秘”系列节目,成为登陆百家讲坛的首位80后主讲人。累计出版专著《住在民国:北京房地产旧事》《清案探秘》《驿站小史》《我们这辈子:清朝皇帝回忆录》《亲历三百年:明朝皇帝回忆录》等13部,累计发表学术论文、译文及专栏文章150多篇。
  报名方式:大学印象app,10月12日 14:00- 20:00;;
       教务处新系统教师学生测试端,10月13日9:00-10月15日22:00。
  领票时间:10月16日18:00-17日13:00
  领票地点:综A732。
  友情提醒:请同学在领票时注意阅读“博慧讲坛”新制度,参加博慧讲坛时需携带学生证或身份证等有效证件。讲坛同时面向广大教师开放,感兴趣的教师请直接到教务处(综B429)报名并领取入场券。


来源: 教务处、高等教育研究所 添加时间: 2016年10月10日