首页

关于开展2018年春季国家公派出国教师推荐选拔工作的通知

各学院、各部门:
  按照《辽宁省教育厅办公室关于组织开展2018年春季孔子学院总部/国家汉办国家公派出国教师推荐选拔工作的通知》(辽教办电[2018]54号)精神,现就我校申报工作安排通知如下:
一、推荐程序

  1.申请表格采取网上填写,未在网上填写表格的将不予受理。申请人需登录http://kzxyshizi.hanban.org进行网上注册。填写后,下载打印纸质表格《国家公派出国教师申请表》提交人事处审核。
  2.申请人所在学院或部门,为申请人提供推荐信,如实对其政治思想、教学能力、身心健康、作出评价,加盖学院公章及签字后提交至人事处。
二、岗位要求
  具体要求请登录http://kzxyshizi.hanban.org查询。
三、报名时间
  2018年3月30日上午11点30分之前。
四、选拔考试
  推荐人选需参加国家汉办组织的选拔考试。考试为面试,主要考查专业知识、教学技能、跨文化能力、外语水平和心理素质等,时间暂定于4月21日、22日,具体安排另行通知。

五、录取培训
  根据选拔考试结果和岗位要求,确定录取人员。被录取教师学接受国家汉办组织的相关培训,培训考核合格后派出。
六、请申报人员自行根据要求完成网上申报,并按文件要求准备好相关书面申请材料于2018年3月30日11:30前报人事处,经人事处审核通过后,由国际交流与合作处负责统一办理审批事宜,过期不予受理。

  联系部门:人事处(教师发展中心)     国际交流与合作处 
  联 系 人:陈征               周旭
  联系电话:86318665           86324486

     

  附件:辽宁省教育厅办公室关于组织开展2018年春季孔子学院总部国家汉办公派出国教师推荐选拔工作的通知.pdf


来源: 国际交流与合作处、人事处 添加时间: 2018年3月29日