首页

关于组织申报2017年度辽宁省高校党建研究课题的通知

各党总支、直属党支部:
  根据《中共辽宁省委高校工委关于组织申报2017年度辽宁省高校党建研究课题有关事宜的通知》(辽委高通〔2017〕27号)精神,现就2017年度高校党建研究课题申报工作有关事项通知如下:
  一、课题类别
  课题类别包括重点课题、一般课题、青年课题三种类别。
  二、申报条件
  课题申请者必须是学校在编在岗的党务工作人员,具有良好的政治思想素质、独立开展和组织科研工作的能力;申请者一般需具备副高级以上(含)职称,不具备副高级以上职称的需要两个相关学科的教授职称的专家推荐。其中,青年课题申请者,应为具有中级以上(含中级)职称,年龄不超过40周岁(1977年6月1日以后出生)。
  三、申报要求
  1. 课题申请者可根据自身的研究专长,围绕全面从严治党要求,结合高校党建工作实际,自行拟定研究题目。研究提倡深入实际,调查研究,目标明确,切实可行,具有现实性、针对性和可操作性。
  2. 课题申请者同年度只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他课题申请。课题组成员最多只能同时参加两个课题的申请。课题组成员不超过7人且应有适当的职称梯度。同一课题(包括研究内容相同或相近的课题),已获国家、省、市教育或科技部门资助的不得再申报;之前已获辽宁省高校党建研究课题立项的研究人员,在规定时间内没完成或不能完成的申请人,今年不再受理其申报。
  3. 课题以党总支、直属党支部为单位进行推荐和申报,经过学校评审,全校推荐5项课题至省委高校工委,并评选若干校级党建研究课题立项。
  五、材料报送
  1.《2017年度辽宁省高校党建研究课题申请书》纸质版一式3份(A4纸双面印制左侧装订),电子版一式1份;
  2.《2016年度辽宁省高校党建研究课题论证活页》纸质版一式3份(A4纸双面印制左侧装订),电子版一式1份;
  3.《2016年度辽宁省高校党建研究项目申报汇总表》纸质版一式1份,电子版一式1份。
  请将以上材料于12月1日上午11点前报送至组织部,逾期不再受理。组织部电子邮箱:zzb@dlpu.edu.cn
 
  附件.rar
 
 

来源: 组织部 添加时间: 2017年11月27日