首页

关于开展2017年研究生赴美国中央俄克拉荷马大学学习交流1.5+1.5双硕士学位项目的通知

  一、学校介绍
  美国中央俄克拉荷马大学UCO(University of Central Oklahoma),坐落于俄克拉荷马州埃德蒙市,1890年建校,是从23人的师范大学发展起来的俄州第一所高等教育学府。学校拥有17000余名学生,其中包括来自110个国家和地区的近1700名国际学生。学校开设116个本科和58个研究生专业,包括工商管理、会计、计算机、设计、食品科学、生物、物理、法庭证据科学、教育学等。
  二、项目介绍
  两校在签署合作备忘录的前提下,在视觉传达(平面设计)、环境艺术(室内设计)两个专业开展合作,联合培养硕士研究生项目。学生在我校完成1.5年全部课程学习,转换30学分到中央俄克拉荷马大学,在中央俄克拉荷马大学继续修读30学分,成绩合格达到毕业要求后可获得双方硕士学位。
  三、项目优势
  1.节省留学时间,使学生最快在三年内获得双学位;
  2.节省留学费用,根据两校校际交流协议,为我校学生提供丰厚的奖学金;
  3.学生就业形势看好,竞争优势明显。
  四、项目要求
  1.学生提供专业作品集,由UCO评定审核;
  2.成绩要求:学生研究生第一年专业课成绩GPA2.5以上,由UCO评估;
  3.语言要求:托福550/机考79 or雅思6.5直接录取,
  托福500/机考61 or雅思6.0有条件录取,需赴美参加12周语言培训(额外付费);
  五、选拔对象及学习安排
年级
报名时间
申请材料
提交时间
入学时间
学制
选拔对象
2014级
2016年12月
2017年3月
2017年8月
3+1.5
视觉传达、环境艺术专业研究生。
2015级
2016年12月
2017年3月
2017年8月
2+1.5
2016级
2017年3月
2017年9月
2018年1月
1.5+1.5
  六、提交材料
  1.网络申报:https://central.uco.edu/prod/bwskalog.P_DispLoginNon
  2.申请表、资金表、就读声明
  3.银行存款证明,$23,000或者等值人民币
  4.TEOFL iBT 79/IELTS 6.5。如果学生不能提供符合标准的语言成绩,学校需要出具官方语言能力担保函
  5.加盖本科学校公章的中英文成绩单、学位证、学历证
  6.加盖学校公章的中英文在读证明和成绩单,如果学生计划在UCO就读超过当前年级进度的课程,需要母校出具已经修读相关基础课程的课程描述(英文)
  7.保险申请表(提供覆盖$10,000的商业保险,如果没有,就读后需要购买UCO的保险)
  8.护照首页
  七、参考费用
项目
研究生
学费(18个学分)
$13,000/年
生活费
$7,000/年
书本费
$1,000/年
保险费
$650/年
杂费
$1,350/年
每年$23,000,约折合人民币15.6万
  八、奖学金
  根据两校协议,美国中央俄克拉荷马大学每年为我校赴美学习学生提供一定数量的奖学金名额,预计学生可申请奖学金数额最高约为5800美元/学年。
  九、截止时间与报名流程
  学生应于12月10日前填写《大连工业大学研究生赴国(境)外交流学习申请表(2016)》,一式三份。经学生所在学院、研究生学院审核通过后,于12月10日前交至国际交流与合作处。
  十、报名咨询地点及电话
  联系人:陶老师  电话: 86324515  
  地址:国际交流与合作处 603办公室(国际交流中心六楼)

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2016年11月7日