首页

2020年年终结账时间安排

各单位、各部门:
  又一年岁尾进入倒计时,今年省财政清理结转结余的时间提前至12月下旬,为确保全校师生办理报账业务,现将有关时间通知如下:
  1、12月4日,各单位校级预算经费、横纵向科研(2开头的项目)报销业务截止。
  2、12月7日-11日,仅结算在财务处备案的合同款、使用期满的财政专项(项目名称前标注为[2018]或[2019]的7、8、9开头项目)支出、后勤水电暖支出等。其余经费报销请勿投进报销箱,否则将退单处理。
  3、12月14日-12月17日,仅处理在职人员、退休人员、长期聘用人员、临时工、学生等人员经费支付业务,请相关单位和个人提前做好准备,按时投递。
  4、12月17日16:00投递箱关闭,停止办理一切业务。已来款开票时间于12月18日截止,自此不办理预开发票。
  5、12月21日至国库系统关闭前,全面进入年末对账、结账阶段。

                  

                              财务处
                           2020年11月4日

 


来源: 财务处 添加时间: 11/04