首页

关于推荐新工科、新农科研究与实践项目的公示

  根据《辽宁省教育厅办公室关于开展第二批新工科研究与实践项目申报工作的通知》(辽教办电[2020]36号)、《辽宁省教育厅办公室关于开展新农科研究与改革实践项目申报工作的通知》(辽教办电[2020]37号)文件要求,经教师申报、所在单位推荐、学校专家组评审、校领导研究同意,我校决定向省教育厅推荐新工科研究与实践项目为《新工科理念下生物工程人才培养创新实践平台建设的探索与实践》、《行业院校新工科视域下产业学院建设探索与实践》,推荐新农科研究与改革实践项目为《新媒体时代高等学校农林人才思政教育与“大国三农”教育实践》。
  公示期为2020年4月3日至5日。如有异议,请在公示期内以书面形式反映,反映情况必须实事求是,并署真实姓名。
  
  教务处联系人:张老师,15940828576,jyk@dlpu.edu.cn

 

教务处
2020年4月3日

 


来源: 教务处 添加时间: 04/03