首页

关于组织辽宁省教育厅2015年度科学研究项目、2016年度基本科研业务费项目结题的通知

各有关教师:
  根据《辽宁省教育厅科学技术研究项目暂行管理办法》(辽教发〔2006〕113号)、《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目暂行管理办法》(辽教发〔2006〕106号)、《辽宁省高等学校创新团队支持计划管理办法》(辽教发〔2011〕43号)、《辽宁省高等学校优秀人才支持计划管理办法》(辽教发〔2011〕73号)相关要求,学校现组织2015年度辽宁省教育厅科学研究项目、2016年高等学校基本科研业务费项目结题。有关事宜通知如下:
   一、 结题范围及要求
   (一)本次结题范围包括2015年度科学研究项目及各类专项项目、2016年度高等学校基本科研业务费项目(结题名单详见附件10)。
   (二)2015年度所有项目验收和免验收要求按照2017年省教育厅印发的年度结题通知规定执行(附件8);2016年度所有项目验收和免验收要求除立项时申报书预期目标、学校明确规定的考核指标(附件9)外,参照2017年省教育厅印发的年度结题通知规定执行。
   二、免验收结题方式
   每个申请免验收结题的项目填写《辽宁省教育厅专项计划免验收结题申请表》(附件1),后附佐证材料。佐证材料包括目录、《项目申请书·评审书》的复印件、免验收结题依据的证明材料。《免验收结题申请表》用word格式、佐证材料用pdf格式,以上材料要求双面打印或复印并装订成一册。
   三、验收结题材料
   1.每个申请验收结题的重点实验室项目、一般项目、思政专项项目和基本科研业务费项目填写《项目结题审批书》(附件5、6),优秀人才项目填写《总结报告》(附件4),后附佐证材料。佐证材料包括目录、《项目申请书·评审书》的复印件、项目完成成果证明材料。《结题审批书》/《总结报告》用word格式、佐证材料用pdf格式,以上材料要求双面打印或复印并装订成一册。
   2.完成成果可提供原件或有资质的图书情报部门提供的检索证明(查询报告)。由学校科研管理部门负责审核材料原件,上报材料只提供复印件。上报复印件上盖章确认材料真实性。
   3.项目成果形式是论文的,无项目负责人为第一作者的论文或论文内容与项目不符的不能结题,但第二作者为通讯作者的除外。未完成项目研究内容的不能结题。以研究报告作为项目成果结题的,必须有使用单位的采纳证明及原本,而不是证明件。成果形式为论文的不能以会议论文集的形式结题,但被转载的除外。
   四、其他要求
   1.《项目申请书·评审书》请向科技处咨询。
   2.以上材料需提交完整电子版一份,纸质版一式三份(轻化、生物、食品、纺材学院纸质版一式五份)。
   3.电子版文件夹名称为负责人姓名,包含word版《结题审批书》/《总结报告》/《免验收结题申请表》、pdf版佐证材料,文件名为项目负责人的姓名。
   4.验收结题和申请免验收结题项目均需填报《辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(理工类)》(附件2)和《辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(人文类)》(附件3),只需将电子版报送至科技处。填写时,务必填写清楚、全面。
   5.所有结题材料作为科技处存档使用,不再返还个人。
   6.项目经费请确保在今年年底前全部支出,未支出部分将被省财政厅收回。
   五、材料报送
  1.报送时间:11月14日。
  2.报送地址:综合楼A-845房间。
  3.联系人及联系电话:   
   联系人:刘海华
   电话:86323287
   Email :kjc@dlpu.edu.cn 

相关附件.rar



来源: 科技处 添加时间: 10/26