首页

关于申报2017年度省级农业科技创新团队的通知

各有关教师:
  为进一步发展和加强我省农业科技创新团队建设,充分发挥省级农业科技创新团队在引领和推动全省现代农业发展和农业供给结构性调整中的技术支撑作用,辽宁省科技厅2017年拟在我省现有42个省级农业科技创新团队基础上,按照《辽宁省农业科技创新团队认定及管理办法》(辽科发[2013]34号)文件要求,重点围绕我省农业优势特色领域产业发展技术需求,新组建一批创新团队(相同产业领域不重复组建创新团队)。
  创新团队建设鼓励同领域跨单位联合组建,形成优势互补,所提请组建的创新团队需明确首席专家、首席专家助理,岗位专家及团队专家成员,每个团队要拥有3-5名以上35岁以下的青年科技人员,明确团队建设方向、目标和五年任务计划;明确牵头单位及参与建设单位。所提请组建的创新团队由牵头单位主管部门及相关单位进行初审并行文推荐至省科技厅,由省科技厅组织有关专家进行评审。
  同时,鉴于42个省级创新团队组建以来,部分团队首席专家因年龄及工作岗位发生变化等原因不能够继续承担首席专家任务的,请提出首席专家调整建议名单。
请申请人按本通知及《辽宁省农业科技创新团队认定及管理办法》要求,于6月15日前将相关申报材料(一式9份及电子版)报送至科技处。
  联系人:刘海华
  联系电话:86323287
  邮箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
  附件.rar
  1.《辽宁省农业科技创新团队认定及管理办法》
  2.辽宁省农业科技创新团队申报表

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年5月25日