首页

关于申报重大疾病(高额医疗)保障资金的通知

各基层工会:
  学校拟开展2016年度重大疾病(高额医疗)保障资金申报工作,请各分会按条件组织本单位职工申报,并于2016年12月19日前将审核后的重大疾病(高额医疗)保障资金申请表电子版发到工会信箱,将申请材料交到工会办公室(俱乐部一楼)。
  一、补助对象:
  学校在编且在岗的参保教职工及退休教职工患重大疾病的人员。
  二、补助条件:
  我校参保职工因患重大疾病住院或门诊特殊病种治疗发生的符合基本医疗保险用药、诊疗项目和医疗服务设施范围及支付标准等基本医疗保险规定的医疗费用,在扣除基本医疗保险、大额补充保险和公务员医疗补助政策规定报销的费用后,个人负担的医疗费用符合申报条件的,可申请医疗补助。
  三、申请材料:
  1.重大疾病(高额医疗)保障资金申请表(纸质版和电子版,电子版发送工会信箱:gh@dlpu.edu.cn )。
  2.患者本人工作证、医疗保险卡及医保就诊手册(复印件需由经手人签字、本部门审核盖章)。          
  3.住院病历(复印件需有医院公章)。
  4.住院收费票据、住院病人费用账单、住院结算单、和出院收据(原件及复印件)。
  5.所提供材料时间范围为2015年12月25日—2016年12月19日发生的。
  6.所有材料用档案袋装好,并标注姓名及部门。
  联系人:于影  联系电话:86323560
            校重大疾病保障资金管理使用领导小组
        2016年12月15日
  附件:大连工业大学重大疾病(高额医疗)保障资金申请表.doc

来源: 工会 添加时间: 2016年12月15日