首页

关于组织开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选
推荐工作的通知

各单位、各部门:
  根据《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函[2016]35号),开展第五届全国教育科学优秀成果评选奖励活动现已启动。参评成果限定在2011年1月1日至2015年12月31日,优先推荐的四个条件见附件2。请申报人于6月16日(周四)前将A3纸双面印刷、中缝装订的《申报书》(附证明材料)纸质材料1份,参评成果纸质材料1份,《申报书》与《汇总表》电子稿各1份交至学院教学秘书,统一报送至高等教育研究所。
  获得向省里推荐资格的申报人,请于6月27日(周一)将A3纸双面印刷、中缝装订的《申报书》纸质材料7份(1份原份6份复印件,附证明材料),参评成果原件1份,《申报书》与《汇总表》电子稿各1份,报送至高等教育研究所。
  联 系 人:李莉
  报送地址:综合楼B座429高等教育研究所
  联系电话:86324052
  邮  箱:gj@dlpu.edu.cn
 
  相关附件.rar 
  附件1:教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学优秀成果评选奖励活动的通知
  附件2:关于组织开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选推荐工作的通知
  附件3:第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法
  附件4:第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书
  附件5:第五届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表

来源: 高等教育研究所 添加时间: 2016年6月1日