首页

关于公布2017年度大连工业大学社科联项目立项结果的通知

各相关单位:
   为充分调动我校社科工作者为学校发展建设建言献策的积极性,全面推进学校校园文化建设, 进一步弘扬工大精神,培育优良校风、教风、学风,学校社科联2017年主要围绕学校重点工作和校园文化建设,精心组织了2017年度大连工业大学社科联项目立项申报工作。
  经课题征集、遴选、个人申报、校相关专家评审、校社科联委员工作会议审议,共确定资助2017年度大连工业大学社科联项目32项(见附件)。学校将于2017年12月组织校相关专家对所有的校社科联项目进行结题验收,验收内容包括课题最终成果报告、发表论文情况和获奖情况等,凡验收不合格的项目立即终止课题研究,其余的项目根据验收结果给予一定的经费资助,对于优秀的项目优先推荐申报省社科联与大连工业大学社科联合作课题评选。

  望各项目负责人认真组织实施,确保在规定时间内高质量地完成研究任务,努力把研究成果应用到学校未来建设发展中去。

    附件: 2017年度大连工业大学社科联项目立项名单.xls


来源: 科学技术处 添加时间: 2017年9月20日