首页

关于开通移动图书馆的通知

全校师生:
  为使我校师生更为方便、快捷地利用图书馆信息资源,满足全校师生对于移动阅读的需求,图书馆在原有服务手段的基础上开通了移动图书馆。
  通过移动图书馆平台,我校读者可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书、海量报纸文章以及有声读物、视频等资源供读者自由选择收听、收看、阅读和下载。我校师生注册后,可以在校内外任何地点使用,为读者提供了更加方便快捷的移动阅读服务。
  读者可使用手机或移动设备(包括安卓手机、苹果手机、iPad、安卓PAD等)在应用商城下载移动图书馆客户端,也可扫描二维码下载移动图书馆。
             
  师生登陆移动图书馆的账号为学生全学号或教师图书证条码号,初始密码与读者证号一致。
  使用过程中如有问题请联系图书馆信息服务部。
  信息服务部联系电话:86323320

来源: 图书馆 添加时间: 2017年12月14日