首页

关于开展甘井子区新就业或自主创业高校毕业生住房补贴资格认定的通知

各单位、各部门:
  为贯彻落实大连市人才政策,根据《大连市人才住房保障实施细则》,甘井子区将开展新就业或自主创业高校毕业生申请住房补贴资格认定工作,现将有关事宜通知如下:
  一、申请条件
  1.具有全日制本科以上学历、2018 年 1 月 1 日以后毕业的我校在职教师;
  2.与我校签订1 年以上劳动合同;
  3.申请之日前,已在本市连续缴纳社会保险 6 个月以上;
  4.申请人在中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区和高新区没有产权住房(含公寓);
  5.用人单位出具同意发放补贴的意见。
  二、提交材料
  1.《大连甘井子区新就业或自主创业高校毕业生住房补贴资格认定表》(加盖单位公章一式两份);
  2.毕业证原件及复印件;
  3.学位证原件及复印件;
  4.学信网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》;
  5.《社会保险缴费证明》(加盖单位公章);
  6.劳动合同原件及复印件(新就业高校毕业生提供);
  7.工商营业执照副本复印件(加盖单位公章);
  8.身份证原件及复印件。
  三、申报流程
  1.提出申请。申请人将相关材料报送至人事处(教师发展中心),学校统一报送甘井子区公共服务中心。
  2.认定公示。甘井子区公共服务中心对申请材料进行审核后上报区人社局,区人社局对认定合格的高校毕业生名单在甘井子区政务网公示 7 天。
  3.转送查验。甘井子区人社局将最终认定合格名单及申请人基本信息等一并汇总转送区住建局。
  四、申报时间
  申请人于2019年7月12日前将相关材料报送至人事处(教师发展中心)。
  联系人:陈征   联系电话:86318665

  附件:大连甘井子区新就业或自主创业高校毕业生资格认定表.doc


来源: 人事处 添加时间: 07/03