首页

关于辽宁省科协实施青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法的通知

各相关老师:
  为深入贯彻落实人才强省战略,鼓励青年科技工作者参加国际和港澳台地区学术交流,省科协对青年科技工作者国(境)外学术交流给予资助。
    一、资助范围
  根据省科协下发的《辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法》(见附件1),每年申报工作分三批次进行,此次资助2017年3月1日-6月30日期间参加境外学术交流活动,年龄在40岁以下的青年科技工作者。
  二、申报材料要求
  1、《辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助申报书》(附件2)一式两份并电子版材料。
  2、国际会议主办方正式邀请函、拟参加的国际会议背景材料、所提交的论文全文或摘要、会议组织方关于论文收录的通知、会议日程等证明材料的纸质版各一份并电子版材料。
  三、申报截止时间
  请有意向申报的教师于2017年3月23日将材料报送科技处,逾期不再受理。
    联系人:杜静
  联系电话:86322987
  电子信箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
  相关附件.rar

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年3月17日