首页

关于调整和补充省科技奖励评审专家库人选信息的通知

各有关教师:
  为完善省科技奖励评审专家库,保证评审专家信息的准确性,并适当补充入库专家,辽宁省科技奖励委员会办公室现开展调整和补充省科技奖励评审专家库人选信息的工作:
  (一)推荐条件:
  请推荐优秀专家、学者,特别是已经获得国家和省科技一、二等奖的前三名完成人,推荐人选应符合以下条件:
  1. 严格遵守国家有关法律、法规、规章和政策,具有良好的科学作风、职业道德,认真严谨,秉公办事,客观公正,热心科技奖励事业,敢于承担责任;
  2. 具有正高级职称的一线科技工作者(或副高级以上企业技术骨干),或者具有科研工作经历、现任正处级以上职务的科技管理人员。
  3. 年龄在65周岁以下,在职,身体健康;
  4. 具有较高的专业知识水平、丰富的实践经验和较强的判断能力,熟悉国内外相关领域的发展状况;
  5. 能够按时出席省科技奖励评审会议或参加其他有关评审工作。
  (二)推荐办法:
  请专家本人填写《辽宁省科学技术奖励评审专家人选推荐表》(附件1)和《辽宁省科学技术奖励评审专家人选汇总表》(附件2),于4月21日前将以上表格电子版及《推荐表》纸质版一式一份报送至科技处。
  (三)其他事项
  联系人:刘海华
  联系电话:86323287
  邮箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
   附件.rar
  1、评审专家推荐表
  2、辽宁省科学技术奖励评审专家人选汇总表
  3、学科分类与代码

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年4月17日