首页

关于大连市推荐2018年度国家科技奖提名工作的通知

各有关单位及教师:
  根据国家科技奖推荐工作要求,大连市政府将开展2018年度国家科技奖提名推荐工作,有关事项通知如下:
  一、推荐条件
  1.符合《国家科学技术将提名制实施办法(试行)》(附件1)的有关规定。
  2.项目整体技术处于国内同领域领先水平、经济或社会效益十分显著。
  二、形式审查和遴选
  大连市奖励办将对照国家科技奖提名要求对申报项目进行形式审查。对形式审查通过的候选项目(人选)于2017年11月在大连科技信息网、项目完成单位和项目完成人所在单位进行公示,公示期7天。对公示无异议的项目报市政府审批。
  三、推荐材料
  经市政府批准推荐的项目(人选),按照市奖励办分配的推荐号和校验码上传相关推荐材料,并形成书面推荐材料。
  请有意向申报2018年度国家科技奖励的教师于2017年11月16日前联系科技处。
  联系人:杜静
  联系电话:86322987
 
  附件1、2018年度国家科学技术奖提名工作的通知及实施办法.doc
  附件2、2018年度国家科学技术奖励提名工作手册.doc
  
 

来源: 科学技术处 添加时间: 2017年11月13日