首页

教育部科技司关于组织开展国际科学技术合作奖评审专家推荐工作的通知

各相关教师:
  根据国家科学技术奖励工作办公室《关于推荐国际科学技术合作奖评审专家的通知》要求,现组织开展国际科学技术合作奖评审专家推荐工作。具体事项通知如下:
  一、推荐专家条件
  身体健康,坚持原则,具有高度的责任心和保密观念,能够客观、公平、公正地履行职责,熟悉国际科技交流与合作,热爱科技奖励事业,年龄原则上不超过60岁。
  二、推荐要求
  本次推荐不限名额,优先选择业务水平高的领导干部,各省级教育行政部门可推荐本单位现任厅局级(含副厅局级)领导和地方高校校领导。
  三、推荐流程
  请有意向申报的相关教师按照附件格式要求填写《国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表》,并于2020年3月24日上午10点前将附件发送电子邮件至科技处邮箱。
  联系人:杜静
  电话:86323287 18940836690
  邮箱:kjc@dlpu.edu.cn

  附件、国际科学技术合作奖评审专家推荐汇总表.doc

 


来源: 科学技术处 添加时间: 03/23