首页

关于2018年开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知

  根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于2018年开展省“百千万人才工程”资助项目结题工作的通知》(辽人社〔2018〕108号)文件精神,现将2018年省“百千万人才工程”人选科技活动资助项目结题工作有关事项通知如下:
  一、结题范围
  2018年组织开展“百千万人才工程”人选科技活动资助项目结题范围是:
  (一)2015年资助项目;
  (二)2015年以前资助但尚未申请结题的资助项目(包括2016年结题未通过并获准延期结题的项目);
  (三)2016年资助项目中已经完成研究工作的,也可申请结题。
  其中,2015年(含)以前资助项目须在本年度完成结题,无法按期完成结题的项目须提交专门报告加以说明,省人力资源社会保障厅将按照有关规定提出处理意见。
  二、结题程序
  (一)受资助项目负责人提出结题申请,并填写《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题申请书》(附件1)、《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表》(附件2)和由两名以上同行业的正高级专业技术职务专家提供的书面评议书,其中,获得一类项目资助的人选要根据项目开展情况形成科技报告(附件3)。
  (二)受资助项目负责人需由学校财务或审计部门对资助经费的使用情况进行核实,并出具《资助经费使用情况明细单》,同时加盖财务或审计部门印章。
  (三)上述材料经所在学院审核,签署审核意见,加盖公章后,上报学校。学校审核后,上报至人力资源和社会保障厅。
  (四)省人力资源社会保障厅按照《辽宁省高层次人才资助项目管理暂行办法》的有关要求,组织专家评议委员会对申请结题的资助项目完成情况进行专家评议。履行面向社会公示(不少于5个工作日)等规定程序后,正式公布结题通过结果。
  三、上报材料
  1.《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题申请书》(附件1);
  2.《辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表》(附件2);
  3.《资助经费使用情况明细单》;
  4.专家评议书;
  5.科技报告(附件3);
  6.附件1和附件2的电子版材料。
   四、材料报送时间
  请受资助项目负责人于2018年10月30日下班前将结题申请材料报送至人事处师资科(综合楼A821室),电子版材料发送至联系人OA邮箱。
  五、有关要求
  (一)受资助项目负责人要如实填报相关材料,并积极配合所财务或审计部门对资助经费使用情况的核实工作。
  (二)受资助项目中2016年结题未通过获准延期结题的项目,须在本年度完成结题工作,如本年度仍未通过结题的,将视情况追缴资助经费并取消受资助人的“百千万人才工程”人选项目资助申请资格。
  联系电话:86323640  联系人:唐晓宇

  附件1.辽宁省百千万人才工程人选项目资助结题申请书.doc

  附件2.辽宁省“百千万人才工程”人选项目资助结题情况一览表.xls

  附件3.科技报告编写规则.docx



来源: 人事处 添加时间: 10/15