首页

关于确定大连市2018年统战理论研究立项课题的通知

  各党总支(直属党支部)、民主党派基层组织、统战团体:
  根据《关于确定大连市2018年统战理论研究立项课题的通知》, 请各有关单位根据相关要求,认真开展研究工作。每个课题需撰写一篇8000字左右的学术论文或调研报告,终稿报送纸质版(一式3份)至综合楼A908室和电子版(tzb@dlpu.edu.cn),接收截止日期为2018年10月15日。
  市委统战部将根据报送质量,择优向中央统战部《调研参考》推荐。结项评审过程中,将对所有拟结项课题进行抄袭鉴定,凡抄袭者一律不予结项,且三年内不再立项。市委统战部将根据立项课题完成情况,给予其中完成较好的16项课题每项1000或2000元经费资助。经费资助课题于结项时确定。

2018年大连市统战理论研究立项课题

序号

课题名称

负责人

单位

1

统战视域下高校党外知识分子服务地方文化建设路径探究

张  妤

艺术设计学院

2

新社会阶层的社会态度研究

赵金霞

马克思主义学院

3

提升新时代党外干部挂职锻炼效果研究

闫红书

网络信息中心

4

高校统战工作与党外知识分子心理需求研究

梁瑛楠

马克思主义学院

5

统战系统新媒体应用研究——打造大连统战工作新媒体传播二维矩阵

董敏子

服装学院


来源: 统战部 添加时间: 2018年5月22日