首页

申请“龙源电子期刊”远程登录号码通知

  在即将放暑假之际,图书馆为了更好地丰富广大读者的假期生活,特别申请到一批“龙源电子期刊”的远程登录号码,读者使用该号码,就可以在轻院校园网范围外免费阅读“龙源电子期刊”网上的全部期刊。号码有限,请读者快快申请,莫失良机。读者可以到图书馆3楼电子阅览室或信息咨询部老师处申请远程登录码,联系电话:86323320 。

  使用方法如下:
  首先在校外网进行远程登录码注册:在IE 地址栏中输入 www.qikan.com.cn/dlpu 后,点击“用户注册” ,输入远程登录码后按提示操作。      
  注册结束后再返回 www.qikan.com.cn/dlpu 进行绑定:输入帐号,密码。点击“远程登录码与帐号绑定”完成操作,以后就可以用了。

  “龙源电子期刊阅览室”以“人文名刊荟萃,整刊网络出版”为其最重要的资源与服务特色,是一个国内人文类大刊、名刊的网络出版平台,在这个平台上,包含了《新华文摘》《南风窗》《炎黄春秋》《十月》《当代》《青年文摘》《中国国家地理》等在内的1000多种人文类大刊、名刊,与印刷版同步,以整刊现刊呈现的方式网络更新,提供读者网络阅读服务。


来源: 添加时间: 2006年7月17日