首页

关于开展我校科研创新团队届末考核工作的通知

各教学单位:
  为进一步提高我校科研水平,凝练学科方向,汇聚学术队伍,营造学术氛围,培养具有较高学术水平和创新能力的学术领军人才和科研骨干,我校于2014年批准组建了52个科研创新团队,建设期为2014年1月1日—2016年12月31日。
  目前,本届团队经过三年的实施,已临近结束。根据《大连工业大学科研创新团队建设方案》(大工大校发〔2014〕17号)规定,学校将对团队建设情况进行考核验收。现将有关事宜通知如下:
  请相关教学单位组织各团队填报《大连工业大学第二轮科研创新团队届末考核填报表》,并于2016年11月30日前以学院为单位将签字盖章的届末考核填报表报送至学校科技处,电子版发送至科技处邮箱。2016年12月份相关业绩随时补录。
  联系人:刘海华   迟青山
  联系电话:86323287
  邮箱地址:kjc@dlpu.edu.cn
  附件:
  附件1:大连工业大学科研创新团队建设方案.doc
   附件2:大连工业大学第二批科研创新团队届末考核填报表.xls

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2016年11月14日