首页

辽宁省科技厅关于征集省科技成果转化典型案例的通知

各有关单位:
  为了做好我省科技成果转化工作成效和典型案例宣传报道工作,积极向省委、省政府、科技部等推荐科技成果转移转化成效,指导和引领全省科技成果转化工作,辽宁省科技厅现征集科技成果转化典型案例,现将有关事宜通知如下:
  一、征集科技成果转化项目特征
  近年来在我省企业转化的重大科技成果,解决我省企业实际问题,对技术创新和产业发展起到重大影响,并产生一定经济效益和社会效益。
  二、典型案例主要内容
  科技成果转化的典型案例主要内容包括科技成果转化突出特点、研发周期、转化方式及过程、定价方式(如协议定价、挂牌交易、拍卖等)、转化收益(如合同金额、到账金额等)、单位内部或外部的第三方技术转移机构发挥的作用、收益分配情况(包括奖励比例、奖励金额及奖励人次等)、转化成果应用领域、产生的经济和社会效益、对全省产业发展的贡献等。
  三、相关要求
  1.科技成果转化典型案例以文字形式描述清楚,多个科技成果转化分别列出即可,各单位征集数量不受限制。
  2.请各有关单位将材料于7月3日17:00前以电子版形式报至科技处。
  联 系 人:孙业明 
  联系电话:86332139
  邮  箱:kjc@dlpu.edu.cn          


来源: 科学技术处 添加时间: 06/27