首页

关于欢迎观看“与自然对话”池田大作摄影展的通知

广大师生:
  由中国人民对外友好协会、中日友好协会、日本创价学会与我校共同举办的“与自然对话”池田大作摄影展活动将于10月31日(周一)上午10点10分开幕,欢迎广大师生前去观展。
  池田大作是日本创价学会名誉会长、国际创价学会会长。迄今,池田大作被誉为世界著名的佛教思想家、哲学家、教育家、社会活动家、作家、桂冠诗人、摄影家、世界文化名人、国际人道主义者。1983年获联合国和平奖,1989年获联合国难民专员公署的人道主义奖,1999年获爱因斯坦和平奖。在中国获得的奖项有:中国艺术贡献奖(1959),中日友好“和平使者”称号(1990),“民友好使者”人称号(1992),中国文化交流贡献奖(1997)。  
  “与自然对话”摄影展主要以山川湖泊、庭园郊野、都市风情为素材,摄影者通过独到的审美视角和构图技巧使画面充满生机,宛如一篇篇美妙的交响诗。“与自然对话”摄影展作品曾在全球50余个国家的上百座城市巡回展出,自2006年开始在我国广州、福州、宁波等城市先后展出,参观人次已超过400万。
  一、展览时间
  10月31日至11月15日
  二、展出地点
  艺术设计学院展厅
摄影展海报
池田大作先生简介
国际交流与合作处
2016年10月28日
 

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2016年10月28日