首页

关于开展大连市社科院2019年度智库重大调研课题结项工作的通知

各教学院(部):
  根据大连市社科院工作安排,现组织开展大连市社科院2019年度智库重大调研课题结项工作。请各教学院(部)按照通知要求,认真做好课题结项的组织工作。具体要求如下:
  1.结项范围:大连市社科院2019年度智库重大调研课题立项课题。
  2.准备材料:①《大连市社科院2019年度智库重大调研课题结项申请书》(以下简称《结项申请书》);②《大连市社科院2019年度智库重大调研课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》);③课题结项最终成果;④咨政建议稿(3000-5000字);⑤咨政建议稿的“学术不端检测系统”检测报告书(重合度小于30%);⑥在刊物上公开发表的阶段性研究成果或呈报的内参件。
  3.课题结项最终成果须为中文成果,不少于10000字。咨政建议经选择用于内参《市情研究》《学习与研究》,以及编辑出版《大连市社科院立项课题研究成果选编》。咨政建议稿要求独立成文,字数在3000-5000字左右,包括内容摘要和关键词;突出对策建议,该部分不得少于全文篇幅的30%;作者署名3人以内,并附每位作者的简介;如有注释统一放在文章最后。
  4.咨政建议稿须经“学术不端检测系统”检测,重合度大于30%的不予结项。
  5.有资助的课题结项需经答辩评审,时间另行通知。
  6.报送材料:①《结项申请书》一式2份(实名1份、匿名1份,A4纸型,左侧装订并与成果分开);②课题结项最终成果一式2份(实名1份、匿名1份,统一样式);③咨政建议稿一式2份(实名1份、匿名1份,统一样式);④“学术不端检测系统”检测报告一式1份;⑤在刊物上公开发表的阶段性研究成果或呈报的内参件原件或复印件1份;⑥《结项汇总表》一式1份。匿名材料要隐去相关人员姓名、单位等个人信息。
  材料上交时间:2020年7月7日。请相关教师将上述材料纸质版(双面打印)于11:00前交至科技处(综A844),电子版发送至指定邮箱。

  联 系 人:王伟
  联系电话:13591382217
  邮  箱:kjc@dlpu.edu.cn

  

  附件1 社科院课题结项申请书.doc

  附件2 社科院课题结项汇总表.xls

  附件3 社科院课题结项最终成果模板.doc

  附件4 社科院课题结项咨政建议稿模版.doc


来源: 科学技术处 添加时间: 06/15