首页

关于调整充实辽宁省社科规划办省级专家库的通知

各相关单位:
  为进一步规范辽宁省社科规划管理工作,省社科规划办将调整充实省级专家库,请各相关单位推荐一批符合条件的专家,充实到专家库中。推荐条件如下:
  1.享有中华人民共和国公民权,遵守中华人民共和国宪法和法律,在辽宁省工作,热爱科研工作。
  2.年龄65岁(含65岁)以下,具有正高级专业技术职称(职务)。
  3.所推荐专家必须获得过国家社科基金项目或辽宁省社科基金重点项目;优先推荐获得过国家社科基金重大项目、重点项目的专家。
  4.推荐专家主要研究领域包括马列·科社、党史·党建、哲学、理论经济、应用经济、统计学、政治学、法学、社会学、人口学、民族问题研究、国际问题研究、中国历史、世界历史、考古学、宗教学、中国文学、外国文学、语言学、新闻学与传播学、图书馆·情报与文献学、体育学、管理学等23个学科。其他学科专家不在推荐范围之列。
  5.部属、省属高校、省属科研机构补充推荐专家不得超过30名,市属及其他单位补充推荐专家不得超过20名。省社科规划办将对推荐专家资格条件进行审核。
请有意向的专家于2017年5月16日前将专家信息表电子版发送至科技处邮箱。
 
  联 系 人:孙业明  
  联系电话: 86332139
  邮  箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
   附件: 专家信息表.xls

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年5月9日