首页

大连工业大学2021年推免生接收预报名的通知

  为做好我校接收2021年优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生(以下简称推免生)工作,我校现开通推免生预报名系统,热忱欢迎广大推免生申请我校硕士研究生。
  预报名网址:http://t.dlpu.edu.cn/334cddeb784080c61c41ffde06379d80

  推免生优惠政策:
  凡录取为学习方式全日制就业方向非定向就业的推荐免试研究生除享受正常国家助学金外,享受以下待遇:
  1.优秀硕士研究生新生奖,入学后一次性奖励人民币3000元。
  2.第一学年享受一等学业奖学金,艺术类10000元/人,非艺术类6000元/人。
  3.优秀推荐免试研究生可在开展“直博生”学科中,申请直接攻读博士研究生,具体要求详见《大连工业大学“直博生”培养及分流管理办法(暂行)》。
  注意:
  1.通过本系统预报名并取得推免资格的学生,待教育部开通推免生报名系统后(拟10月12日开放),仍需在教育部的推免系统中完成填报志愿等相关操作,否则申请无效。
  2.我校遴选出的 “本硕贯通”、“直博”以及“支教团”考生应在国家推免系统开通后及时填报我校相关专业。
  附件:学校各招生单位联系方式.xls


来源: 研究生学院 添加时间: 09/23