首页

关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间在线教师发展能力提升培训工作的通知

  各位老师!
  大家好!当前,我们正经历一个非常特殊的假期,新型冠状病毒感染引发了肺炎疫情。校党委高度重视,全校上下同舟共济、众志成城,打响了疫情防控的阻击战。学校在牵挂着各位教师身心健康的同时,也时刻牵挂着各位教师的个人发展。根据教育部和辽宁省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告的有关精神及工作要求,今年上半年各类教师线下交流与培训活动将延迟开展。结合实际工作需要,为使各位教师能在非常时期能够拥有一个良好的学习平台,进一步提升自己的综合素质和教学、科研能力,经与辽宁省高等教师网络培训中心协商,为我校开放“教师发展在线”学习平台,并建立“大连工业大学教师在线学习中心”,具体安排如下:
  一、学习方式:
  各位老师请登录http://t.dlpu.edu.cn/ccdb5e6649b9f0dfdcb973bfa2868e36,在学员一栏输入邮箱:教师个人工号@dlpu.edu.cn,(例:03307*@dlpu.edu.cn)初始密码为:enetedu_12345;
  二、学习资源:全国高校教师网络培训中心将通过三个专区分别向各位老师发布相关资源;其中,3-4月份网络培训同步集中课程资源,在疫情期间取消集中环节,全部免费各位教师进行网络直播。(具体详情见附件);
  三、学时要求:根据学校对专业技术人员的理论学习要求,每名教师每学期需有30课时(45分钟/课时)的在线理论学习。各位老师可将本次学习与每学期的专业技术人员理论学习进行有效结合,以保证充分的理论学习学时。
  四、联系人:朱晓东   联系电话:15061510151
  最后,祝您和家人身心健康,阖家幸福!


来源: 人事处(教师发展中心) 添加时间: 02/15