首页

关于开展我校因公护照收缴保管清查工作的通知

全校教师、工作人员:
  根据《为贯彻中央《关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》(中办发[2013]16号)》文件精神,严格执行《大连工业大学因公护照(通行证)管理规定》(大工大委发〔2016〕46号),为加强对因公护照的管理,现对全校因公护照开展集中清查收缴工作,清查范围:
  1. 2013年1月1日至2016年12月31日全校所有因公出国人员所持的因公护照。
  2. 因工作调动到我校工作的人员所持的因公护照,建议联系原单位办理因公护照注销或转出手续。
  3. 因出访或其他原因借出未及时归还的人员所持的因公护照。
  4. 因已经过期而未按规定上交的因公护照。
  请全校未上缴因公护照的人员于2017年1月6日16:00前将因公护照交至国际交流与合作处,对逾期不交或拒不上交者,不再受理其出国申请,由此导致的一切后果由护照持有人负责。
  联系人: 庞艳松、宋明军  
  电  话: 86324486  
  地   址: 国际交流与合作处 603办公室(国际交流中心六楼)

来源: 国际交流与合作处 添加时间: 2017年1月3日