首页

关于组织开展八大产业科技需求项目对接工作的通知

各相关教师:
  辽宁省教育厅于近日转发了省工信委对科技”接地气”需求预测《辽宁省八大产业科技需求项目表》(以下简称“项目表”)。“项目表”中的科技需求项目是我省产业“十三五”和“十四五”需要与高校、科研院所合作的企业科技需求项目,是工业发展的技术重点,更是我省工业整体发展上水平、提高竞争力的难题。
  现将“项目表”发布给大家(附件1),请相关教师选择符合自身科研方向、适合已有工程(技术)中心和重点工程实验室等研发优势的项目,积极与企业联系。对“项目表”中的重大项目,有必要的可以与其他高校联合承担项目任务。
  与企业达成合作意向的项目,请填写八大产业科技需求项目对接反馈表(附件2),于10月17日下班前发送至科技处邮箱(kjc@dlpu.edu.cn)。对接活动中遇到的问题,请及时与科技处联系。
  联系人:安家璐
  联系电话:86323626, 13998619213
 
  附件1 辽宁省八大产业科技需求项目表.xls
  附件2 八大产业科技需求项目对接反馈表.doc

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2016年10月12日