首页

关于增补和完善大连市规划专家咨询委员会专家库的通知

各单位、部门:
  为进一步提高我市规划决策的科学化、民主化水平,切实提高专家的评审和咨询作用,根据《大连市规划委员会章程》,拟补充和完善市规划专家咨询委员会专家库国土空间规划领域相关专业专家,推荐条件如下:
  (一)涉及国土、经济、产业、城市规划、建筑、市政、交通、林业、海洋、生态、文化保护、城市风貌、园林景观、测绘、信息化、地质、矿产等领域相关的专家、学者、教授。
  (二)在企事业单位中担任专业负责人及以上技术管理职务,且具有相应执业注册资格,或在大专院所承担相关专业课题研究或教学实践,具有副教授以上职称。
  (三)在相关领域具有较高职业威望和社会影响力
  (四)职业操守或学术操守良好,热爱本职事业,具备较好的沟通交流能力和文字表达能力。
  (五)非公务员。
  请推荐专家填写《大连市规划专家咨询委员会专家信息表》(见附件),请于2020年8月26日前将信息表(加盖学校公章)反馈至党政办公室,联系人:苗毅,13591100168。

  

附件:大连市规划专家咨询委员会专家信息表.docx


来源: 党政办公室 添加时间: 08/18