关于做好“民营企业高校院所行”信息平台录入工作的通知

各相关科研人员:
  为全面落实省委、省政府关于推进辽宁全面振兴的决策部署,以党建引领民营企业健康发展,助推辽宁新一轮全面振兴,由省委组织部牵头,会同省教育厅、省科技厅和省工商联等部门组织开展了“民营企业高校院所行”活动。目前,“民营企业高校院所行”信息平台已正式上线运行,可在东北新闻网、北国网中查找“民营企业高校院所行”链接登陆。为有效利用该平台对我校专家及科技成果向企业推广,现对平台信息录入工作的有关事宜通知如下:
  一、 填报范围:
凡我校有意愿参与科技成果转化的科研人员均可进行填报,报送信息主要分为科技成果、专家资源、培训资源和其他资源四类,可根据实际情况选择填报,成果与专家信息可以有重叠。
  二、 报送方式:
  此次信息平台设计了导入功能,请科研人员直接填写附件表格后发送至科技处邮箱(kjc@dlpu.edu.cn)即可。注意一定保持文件是”.csv”格式,不要改变文件格式。
  三、 报送时间:
  截至1月19日中午12:00前。
  四、 联系方式:
  联系人:安家璐  联系电话:13998619213

  附件:1.科研成果_数据库 2. 专家资源_数据库 3. 培训资源_数据库 4. 其他资源_数据库.rar


来源: 科学技术处 添加时间: 2018年1月16日