首页

关于开展2017年度大型科学仪器共享服务数据采集工作的通知

各相关单位、部门:
  为贯彻《国务院关于国家重大科研基地设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发[2014]70号)文件精神,进一步加强大型科学仪器共享服务平台建设。辽宁省科技厅、辽宁省大型仪器共享服务管理办公室共同启动了2017年度大型科学仪器共享服务数据采集工作。
  一、工作目标
  采集2016年1月1日至2016年12月31日期间新购置的单台套价值30万元以上的科学仪器设备信息。
  二、填报说明
  1.按照相关单位填报大型科学仪器设备数据情况,辽宁省大型科学仪器设备共享服务平台管理办公室将给予相应工作补助。
  2.相关单位请将本单位2016年内新购置的大型科学仪器设备(附件3:2016年新购置大型仪器设备列表)基本信息按要求填报《附件1:大型科学仪器设备 (模板)》。填表说明请见附件2。请将填报完成的信息(附件1)电子版发送到syyq@dlpu.edu.cn。
  3.数据报送截止时间:2017年4月19日
  三、联系方式
  办 公 室:综合楼B412B
  联 系 人:王 佳
  联系电话:86318485
  电子邮箱:syyq@dlpu.edu.cn
 
  相关附件.rar
  附件1:大型科学仪器设备 (模板)
  附件2:填表说明
  附件3:2016年新购置大型仪器设备列表

来源: 实验仪器中心 添加时间: 2017年4月11日