首页

关于收看《汇聚人民力量 维护国家安全》“4.15”专题宣传片的通知

各党总支、直属党支部:

  国家安全,关系你我。2020年4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的第五个国家安全教育日。今年的活动主题是:“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。” 

  当前,疫情仍在全球肆虐,非传统威胁持续蔓延,履薄临深的我们越来越深刻地认识到,国泰方能民安。国家安全是安邦定国的基石,是安居乐业的保障,维护国家安全是全国人民根本利益所在。在举国上下抗击新冠肺炎疫情的决胜时刻,4月16日,央视“社会与法”频道(CCTV12)《生命线》栏目将播出《汇聚人民力量 维护国家安全》“4.15”专题宣传片,首播时间为4月16日12:00;重播时间为16日16:04,17日1:54和8:05。请各党总支、直属党支部组织师生观看。



来源: 宣传部 添加时间: 04/15