首页

关于申报2019年度大连市科学著作奖、社会科学著作奖奖励的通知

各相关教师:
  2019年大连市政府科学著作奖、社会科学著作奖申报工作现已开始,具体事宜通知如下  
  一、申报要求
  1、申报大连市政府科学著作奖,详细请按照《2019年度大连市科学著作奖励申请指南》(详见附件1)各项要求办理。
  2、申请大连市科学著作奖社会科学著作奖,请按照《2019年度大连市科学著作奖社会科学著作奖励申请指南》的各项要求申报(详见附件2)。
  3、应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。
  二、提交申请材料形式和格式
  (1)申请书提交形式为纸质版和电子版各一份,纸质申请书应为原件,用A4纸打印。
  (2)申请者须提供经出版社正式出版发行的图书,申请材料原则上一律不退还,请申请者自行留底。
  (3)其他指南中说明的相应附件材料纸质版一份。
  集中受理时间:
  请有意向申报的教师于3月27日当天将材料报送科技处,逾期不再受理。
  联系人:杜静
  联系电话:86323287
  邮箱: kjc@dlpu.edu.cn

  附件1、2019年度大连市科学著作奖励申报材料.rar

  附件2、2019年度大连市科学著作奖社会科学著作奖励申报材料.rar

  
 


来源: 科学技术处 添加时间: 01/10