首页

关于推荐“校园先锋岗”“校园先锋示范岗”和“红旗党支部”有关事宜的通知

各党总支、直属党支部
  根据《中共辽宁省委高校工委关于推荐“校园先锋示范岗”和“红旗党支部”有关事宜的通知》(辽委高通[2017]28号)有关精神,结合我校《关于深入开展“校园先锋工程”开展“亮身份树形象 做贡献”活动的通知》有关要求,我校决定在各党总支、直属党支部推荐的基础上,遴选命名一批校级“校园先锋岗”“校园先锋示范岗”和“红旗党支部”。现将有关事宜通知如下:
  一、推荐“校园先锋岗”和“校园先锋示范岗”
  各党总支、直属党支部在全面结合“校园先锋工程”实施情况的基础上,综合考虑基层党组织和党员参与“一访二联三谈”活动和“亮身份、树形象、做贡献”活动的情况,推荐申报“校园先锋岗”,并在“校园先锋岗”基础上,推荐校级“校园先锋示范岗”。学校遴选命名一批“校园先锋岗”和校级“校园先锋示范岗”,并推荐一个岗位参评省级“校园先锋示范岗”。
  推荐“校园先锋岗”请根据岗位类型分别填报《大连工业大学“校园先锋岗”基本情况统计表(集体、个人)》(附件4)。
  推荐“校园先锋示范岗”请根据岗位类型分别填报《辽宁省高校“校园先锋示范岗”推荐表(集体、个人)》(附件1、2),并形成事迹材料。
  二、推荐“红旗党支部”
   各党总支、直属党支部在全面组织开展党支部规范化建设自评活动的基础上,按照《辽宁省普通高等学校党支部规范化建设指南(试行)》要求,保持党支部规范化标准不降低,积极推动党支部晋级提升。
  各党总支、直属党支部结合本单位党支部规范化建设情况,初步评定“规范化党支部”“示范性党支部”“红旗党支部”,根据初评结果填报《大连工业大学党支部规范化建设初评情况统计表》(附件5)。学校对各党总支、直属党支部初评结果进行复查,在复查中达到相关指标的党支部给予命名确认,并在校级“红旗党支部”中择优推荐一个党支部,参评省级“红旗党支部”。推荐时,须填报《辽宁省高校“红旗党支部”推荐表》(附件3),并附申报材料。
  三、材料撰写要求
  “校园先锋示范岗”事迹材料和“红旗党支部”申报材料,要实事求是,鲜活生动,通讯载体,自拟题目,切记认为拔高、抽象空洞,字数控制在2000字以内。可随材料报送1-2张照片资料。
  四、报送材料要求
  各党总支、直属党支部请在12月1日前,将附件1、2、3、4、5纸质版(加盖基层党组织公章)一式一份及电子版报组织部综A901。
  联系人:王欣
  联系电话:86323779
  电子信箱:zzb@dlpu.edu.cn
  附件.rar
 
 
组织部
2017.11.27

来源: 组织部 添加时间: 2017年11月27日