首页

关于组织参加科技部科技成果直通车(成都站)暨生物医药科技成果与金融资本对接活动的通知

各有关单位:
  为促进科技成果资本化和产业化,创新科技成果转移转化的新机制和新模式,科技部火炬中心定于2017年9月12日—13日在成都举办科技成果直通车(成都站)暨生物医药科技成果与金融资本对接活动。活动主要内容有:来自生物医药领域院士、上市生物医药企业高管进行科技成果转化主题演讲;清华大学、北京大学等专家进行科技成果项目路演;金融机构与项目进行资本对接。为更好地掌握生物医药领域未来发展方向,提升相关科技成果的转移转化能力,学校拟组织相关专家参加此次活动,具体活动事项安排请参见附件1。
  请拟参会科研人员将“科技成果项目征集表”(附件2)于8月22日前报到科技处邮箱(kjc@dlpu.edu.cn)。
  联系人:安家璐 
  联系电话: 13998619213
 
  附件.rar
  附件1:《关于举办科技成果直通车(成都站)暨生物医药科技成果与金融资本对接活动的通知》(国科火字[2017]96号文件)
  附件2:科技成果项目征集表

来源: 科学技术处 添加时间: 2017年8月16日