首页

关于欢迎观看高雅艺术进校园——黄梅戏专场演出的通知

广大师生:
  高雅艺术进校园——黄梅戏专场演出将于11月18日(周五)晚间在俱乐部为我校广大师生带来专场艺术演出。本场演出单位为再芬黄梅艺术剧院,欢迎广大师生前往观看。
  再芬黄梅艺术剧院的历史可追溯到上世纪五十年代成立的安庆地区黄梅戏剧团。该团自成立以来一直在黄梅戏发源地引领着黄梅戏艺术潮流,韩再芬、王鲁明、王兆乾、麻彩楼等黄梅戏艺术家对黄梅戏的发展和剧团建设倾注了毕生心血,取得了辉煌业绩,黄梅戏电影《红霞万朵》;黄梅戏电视剧《郑小姣》;黄梅戏舞台剧《徽州女人》唱响大江南北,荣获“飞天奖”、“文华奖”、“梅花奖”等诸多大奖。
  现将具体事宜通知如下:
  一、演出时间
  11月18日(周五)18:30
  二、演出地点
  俱乐部
  三、领票方式
  教工领票方式:请各单位教职工于11月16、17日上午到校团委(综合楼A811)领票,数量有限、先到先得、领完即止。
  学生领票方式:请关注“大学印象”APP平台,在平台上报名、领取。
  咨询电话:86323793(校团委)
校团委
2016年11月15日

来源: 团委 添加时间: 2016年11月15日