首页

申报优秀论文的通知

各分院、处(部):
   2005年辽宁省自然科学学术成果(论文、著作)奖、大连市自然科学学术成果(论文)奖、大连市科学论文、著作奖以及大连市政府学术专著出版资助的申报工作已开始,现将有关事宜通知如下(具体奖励细则和申报表附在“科技校产网页” 请下载):
大连市自然科学学术成果(论文)奖的申报截止日期2005年4月10日
辽宁省自然科学学术成果(论文、著作)奖申报截止日期2005年4月20日
大连市科学论文、著作奖以及大连市政府学术专著出版资助的申报截止日期2005年4月20日。
联系电话:86323629
另:我校对获奖论文给予一定的奖励:
获大连市论文(由市科协、市著作奖励办公室组织评选的论文)一等奖奖金300元、二等奖奖金200元 、三等奖奖金100元
获省(科协组织评选)论文一等奖奖金500元、二等奖奖金300元 、三等奖奖金100元。

    


来源: 添加时间: 2005年4月5日