首页

关于开展2016年度学术成果登记工作的通知

各学院及相关教师:
  2016年度学术成果登记工作现已开始,具体通知如下:
    一、登记范围:
    1、2015年成果登记后(2015年12月15日后)新产生的学术论文;2016年新受理的专利;2016年签订的横向项目。
  2、请各位教师严格把关,将符合登记条件的学术成果录入系统,具体成果登记要求可参考《大连工业大学科学技术奖励办法》、《大连工业大学科研工作量化考核办法(理工类)、(人文社科类)、(艺术类)》(见附件)。  
  二、登记流程及注意事项:
  1、需要各位教师在科研系统中进行成果录入。科研系统网址:http://kjc.dep.dlpu.edu.cn/(新系统)。
  2、在录入系统中时,参与人员一定要录入完整(仅可扣除学生、外单位人员),工作量生成后不予修改。
  3、三大检索文章科技处负责统一检索。为方便检索,请教师认真填写科研系统信息,确保文章名称、作者、刊号、期刊名、卷期号、页码、收录类别等信息无误。同时,收录号统一填写01,SCI影响因子统一填写0.1,SCI分区统一填写1区,科技处会根据后续检索证明信息进行修改。
  4、其他学术论文按照系统要求录入即可。
  三、报送材料:
  1、学术论文(含三大检索文章),在系统录入的同时,还需向二级学院上报含期刊封面、目录页、文章的论文复印件1份。  
  2、二级学院相关负责人审核成果,将符合条件的成果进行系统提交,并导出汇总表电子版。纸质材料按照汇总表顺序排序后于9月27日上午统一报送科技处,汇总表电子版发送至邮箱。(收录文章与未收录文章需分开报送)。
  3、9月27日至年底的的学术成果统计时间另行通知。
  
  联系人及联系电话:杜静(学术论文)  86322987
            樊永德(专利)   安家璐(横向项目)   86323626        
  邮箱:kjc@dlpu.edu.cn
 
  相关附件.rar

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2016年9月18日