首页

关于申报2017年度青年教师科研测试基金项目的通知

各相关单位及教师:
  为进一步加强学校青年科技人才的培养工作,推动学科建设的发展,根据《大连工业大学青年教师科研测试基金管理办法》(附件1),2017年度青年教师科研测试基金项目申报工作现已开始,其申报有关事宜通知如下。 
  一、申报条件:
  我校未满40周岁[1977年1月1日(含)以后出生]、原则上2017年无在研经费资助的教师。
  二、项目管理说明:
  1. 项目执行时间为2017年4月至2017年12月;
  2. 项目资助额度为0.1-0.3万元/项;
  3. 项目评审优先支持2016年度结题验收为优秀的项目及2014年(含)以前入职我校的博士所申报的项目;
  4. 为进一步加快我校大型科学仪器设备共享服务平台建设,促进科技资源共享,2017年青年教师科研测试基金重点支持申请自主上机测试的项目(相关大型仪器设备详见附件2);
  5. 项目经费只能用于我校分析测试中心及轻工与化学工程学院对全校开放的大型仪器设备的测试支出。项目年底结题时,需提交测试总结报告
  三、申报程序
  1. 凡符合条件的教师自愿申报,请在实验仪器中心网站下载填写《大连工业大学青年教师科研测试基金项目申请书》(附件4)。
  2. 申报教师所在单位(部门)对项目申请书进行审核,并根据审核结果对申报项目进行排序,填写《大连工业大学青年教师科研测试基金项目汇总表》(附件5)。
  四、申报时间
  各单位(部门)请于3月29日16时前,将《大连工业大学青年教师科研测试基金项目汇总表》、《大连工业大学青年教师科研测试基金项目申请书》电子版及签字盖章的打印版一式两份,送至分析测试中心,电子版材料可发至分析测试中心信箱(fxzx@dlpu.edu.cn)。
  五、联系方式及联系人
  联系 人:费 旭
  联系电话:86323691-206
  电子邮箱:fxzx@dlpu.edu.cn
  联系地址:中试基地203室
 
  相关附件.rar
  附件1:大连工业大学青年教师科研测试基金管理办法
  附件2:项目申报相关大型仪器设备详情
  附件3:2016年度青年教师科研测试基金项目结题情况
  附件4:大连工业大学青年教师科研测试基金项目申请书
  附件5:大连工业大学青年教师科研测试基金项目汇总表
 
 
 
 

来源: 实验仪器中心、人事处、科学技术处 添加时间: 2017年3月22日