首页

关于做好2017年大连工业大学毕业生就业质量年度报告编制发布工作的通知

各学院、各相关部门:
  毕业生就业质量是学校教育教学和人才培养质量的重要反映。为贯彻落实《教育部关于做好2017届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》文件精神,做好2017年毕业生就业质量年度报告编制发布工作,学校高度重视此项工作,请各学院、各部门本着对学校负责、对学生负责、对社会负责的态度,实事求是,客观反映学校就业创业等情况。精心组织编制工作,科学、客观反映我校毕业生就业创业状况和特点,促进人才培养与经济社会发展紧密对接。要保证报告经得起推敲,经得起比较。省教育厅将对学校发布的就业质量年度报告真实情况进行监督检查,对发布情况进行通报。
  请相关部门于2017年12月25日下午16:00前将《2017年就业质量年度报告》任务分解表相关内容的纸质版(负责人签字,加盖部门或单位公章)一式1份报送招生就业处就业管理科(综合楼A座812室),并提交支撑数据表纸质版,同时通过电子邮箱报送质量报告电子版及支撑数据表电子版。
  具体内容请见附件。
 
  附件:大连工业大学2017年毕业生就业质量年度报告任务分解表.xls
   关于做好2017年大连工业大学毕业生就业质量年度报告编制发布工作的通知.doc
 
  

来源: 招生就业处 添加时间: 2017年12月21日