首页

大连工业大学推荐2020年度大连市杰出青年科技人才、青年科技之星人选的公示

  根据大连市科技局《关于组织申报2020年大连市杰出青年科技人才的通知》、《关于组织申报2020年大连市青年科技之星的通知》要求,经个人申报、校学术委员会评审,确定我校拟推荐2020年大连市杰出青年科技人才和青年科技之星人选,具体名单如下:
  2020大连市杰出青年科技人才:吴海涛
  2020大连市青年科技之星:侯率、李博、李淼、李蓉、唐越、王珏、王震宇、杨振、郑环达
  自即日起5日内,任何单位或个人对公示内容持有异议的,可以书面形式向科技处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。凡匿名异议和超出期限的异议,不予受理。
  特此公示。
  联系单位:大连工业大学科技处
  通讯地址:辽宁省大连市甘井子区轻工苑1号
  联系电话:0411-86323287

                    科技处
                  2020年4月13日


来源: 科学技术处 添加时间: 04/13