首页

关于向农村捐献图书等事宜的通知

各总支:
3月18日在总支书记会议上传达了市委关于开展向农村捐赠图书活动的通知,现将我校具体捐赠要求说明如下:
一、赠书内容:
凡是出版机构出版发行的经济、政治、历史、文学、科技、法律等各类图书均可以捐赠。提倡捐赠新书,特别欢迎捐赠对普及现代农业科技知识、提高农民致富本领和提高农民健康水有直接帮助的科技、生产、经营管理、医疗保健、卫生防疫等实用图书。另外,各部门有堪用的旧电脑,也欢迎捐赠。
二、赠书用途:
此次募捐的图书,将全部赠送给我市农村,重点是北三市和长海县,主要用于充实乡(镇)、村图书室。
三、捐书时间及地点:
时间:4月6日 下午1:30——4:30
地点:办公楼一楼传达室
要求:以总支(直属支部)为单位,务必将图书数量报宣传统战部,由宣传统战部统一上交市委有关部门。请各总支积极配合,大力支持,共同完成上级布置的任务。谢谢!
联系电话:86323321 
联系人:张利岩
                    

来源: 添加时间: 2005年3月30日