首页

关于征集科技成果转化信息的通知

各有关教师:
  为有效整合大连科技成果转化资源,搭建科技成果需求和供给平台,促进科技成果转化,大连市科技局现面向全市高校、科研院所征集可在本市转化的优秀科研项目以及有成果转化经验的专家团队。按照市科技局工作部署会议精神,本次提交的表格信息将作为信息来源录入到大连市专家、项目库中,作为未来一段时间内科技局各项工作的基础。
  请相关教师认真填写《科技成果转化项目库征集表》(附件1)和《科技成果转化专家(团队)征集表》(附件2),并于4月14日前将调查表电子版发送至科技处邮箱(kjc@dlpu.edu.cn)。附件1中包括成形技术和知识产权两个表,请相关教师按实际情况填写即可。
 
  联系人:安家璐
  联系电话:86323626
 
  附件.rar
  1.《大连市科技成果转化项目库征集表》
  2.《大连市科技成果转化专家(团队)征集表》
 

来源: 科学技术处(产业办) 添加时间: 2017年3月31日