首页

关于开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动的通知

各民主党派成员、无党派人士、党外知识分子:

  根据市委统战部纪念中共中央发布 “五一口号”70周年工作部署,拟在全校各民主党派、无党派人士、党外知识分子中开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动。现将有关事宜通知如下:
  一、征文主题
   “不忘合作初心,继续携手前进—纪念中共中央发布‘五一口号’70周年”主题征文。
  二、活动时间
  2018年3月29日—4月16日

  三、征文对象
  全校各民主党派成员、无党派人士、党外知识分子。
  四、相关要求
  1、征文围绕“不忘合作初心,继续携手前进—纪念中共中央发布‘五一口号’70周年”为主题,内容可以通过讲述亲身经历、本领域多党合作故事等,从小角度切入,反映多党合作事业蓬勃发展的光辉历史、辉煌成就和广阔前景。

  2、征文题目由作者自行确定,文体可以是诗歌、散文、记叙类故事和报告文学等。篇幅一般不超过3000字。
  3、征文尾页请附上征文题目、作者姓名、单位及职务、政治面貌、联系方式。标题使用黑体二号字,居中;副标题使用黑体三号字,居右;正文使用仿宋体三号字,固定行距30磅。
  4、优秀作品将分期通过大连统一战线杂志和微信公众平台进行宣传。
  5、征文截止日期为2018年4月16日。
  联系人:孙姗姗
  联系电话:86323732
  邮箱:tzb@dlpu.edu.cn


来源: 统战部 添加时间: 2018年3月29日