首页

关于报送兼职资产管理员的通知

各单位、各部门:
  学校全员聘任工作已结束,部分岗位人员发生变化,根据《大连工业大学国有资产管理办法》,为加强我校国有资产管理工作,健全国有资产管理网络,现继续在全校各单位、各部门设立兼职资产管理员。相关事项通知如下:
  一、兼职资产管理员任职条件
  工作认真,事业心强,有较强的责任感。有一定的组织、协调能力,熟悉资产管理工作。由各单位、各部门指定专人兼任。
  二、兼职资产管理员人数设定
  各教学单位、教辅单位、机关部门均设兼职资产管理员1名。
  三、兼职资产管理员职责
  1.掌握资产管理法律法规和学校的规章制度,管理本单位、本部门资产。
  2.负责建立并完善本单位资产帐目,定期盘点,确保账实相符。
  3.协助办理本单位、本部门新增资产的登记入库手续,督促、检查资产领用人做好标签的粘贴及资产保管工作。
  4.单位、部门人员发生变动时,负责及时办理资产交接、账目调整及变更手续等办理工作。
  5.负责本单位、本部门国有资产的出租出借、丢失、报损、报废等相关手续的办理工作。
  6.配合学校做好本单位、本部门资产清查和日常监督检查及其他资产管理方面的工作。
  7.对未履行职责造成资产流失、损失的直接责任人按相关规定实行责任追究。
  四、名单报送
  请各单位、各部门于12月12日前将本单位、本部门的兼职资产管理人员及分管领导名单(附件)报送至国有资产管理处资产管理科(综A836),并将电子版发送邮件到国有资产管理处邮箱:gzc@dlpu.edu.cn
 
  附件:附件:大连工业大学各单位、部门分管资产领导及兼职资产管理员名单.doc
 
国有资产管理处
2017年12年4日

来源: 国有资产管理处 添加时间: 2017年12月4日