首页

关于校内供暖二次提示

全校师生:
  2017年度供暖工作开始已近一个月,一个月以来在广大师生的积极配合、供暖企业的尽职尽力以及学校主管部门的高度关注下,已逐步由试水、试压、调整期进入了标准化作业、常态化巡检的正式运营期。
  为确保我校今冬取暖工作的更好开展,结合供暖开始以来发现的问题,在这里我们再次对下述方面进行重要提示:
  1、希望各单位(部门)随时关注所在区域暖气温度,如发现供暖设施冰凉、漏水等情况,请务必于8:00am -17:00pm的时间段及时联系维修人员前去排气和维修,以防止因房间门锁闭,无法及时进入室内排气,影响供暖效果。
  2、希望各单位(部门)督促所在区域相关人员保持门窗关闭,保持室内温度,防止人为疏忽造成门窗敞开(各学生公寓卫生间尤其注意),造成暖气冻裂;同时,希望各位师生爱护供暖设备,切勿踩踏暖气片、排气阀等设施,避免造成不必要损失。
  3、供暖报修、监督电话:大连国华供热有限公司的服务热线,86323655(内线3655,供暖期间24小时有人值班)13478607914。后勤管理处能源动力科供暖部监督服务电话,0411-86324491、86323533、86323715(工作时间)。
  希望通过我们积极努力的工作,能给您带来温馨的暖冬。
 
                       后勤管理处
                      2017年12月5日
 

来源: 后勤管理处 添加时间: 2017年12月5日