首页

关于转发《辽宁省教育厅办公厅关于推荐2018-2022年辽宁省普通高等学校本科教学指导委员会委员的通知》的通知

各单位:
  近日,辽宁省教育厅下发了《辽宁省教育厅办公厅关于推荐2018-2022年辽宁省普通高等学校本科教学指导委员会委员的通知》(辽教办[2018]104号),根据文件要求,就我校有关工作事宜通知如下:
  一、推荐名额
  各学院需在有专业布点的专业中进行专家推荐。推荐同一教学指导委员会的专家不超过3人,超过1人需排序。此外,还可推荐本单位之外的行业专家1人。教指委名单及具体要求请见省通知及附件1。
  二、有关要求
  1.请各学院认真研究,按照有关要求,积极组织推荐符合申报条件的专家。
  2.请以学院为单位,于6月4日15:00前,将推荐Acces数据库结构表(附件2)电子版,加盖公章的推荐汇总表(附件3)纸质版及电子版各1份,报送至教务处教学研究科。
  三、联系方式
  电话:86323595 B402
  邮件:jyk@dlpu.edu.cn
  附件:省通知原文.doc

  附件1. 2018-2022年辽宁省普通本科高等学校教学指导委员会名单.xlsx

  附件2. 2018-2022年辽宁省普通本科高等学校教学指导委员会委员推荐Acces数据库结构.xls

   附件3. 2018-2022年辽宁省普通本科高等学校教学指导委员会委员推荐汇总表.xlsx


来源: 教务处 添加时间: 2018年6月1日