首页

关于申报2018年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的通知

各相关教师:
  中国石油和化工自动化行业科学技术奖是经国家科学技术部批准(国科奖社证字第0109号)设立的面向全国范围的行业性科学技术奖项,是为充分调动广大科技工作者的积极性和创造性,表彰和鼓励在推动行业科技进步工作中做出突出贡献的集体和个人而设立的,由中国石油和化工自动化应用协会承办,每年度评审授奖一次。为做好2018年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖的推荐和申报工作,现将有关事项通知如下:
  一、申报范围
  行业科技奖申报范围包括石油(含陆上和海洋油气勘探、开发和储运)和化学工业(含石油化工、煤化工、盐化工、基础化工、医药化工、日用化工、生物化工、精细化工、橡胶工业、化肥工业等有机化工和无机化工各行业)科学实验、科研开发、工程设计、物质采购、施工建设、生产运营、运行维护、储运流通、经营销售、工程服务、教育培训等各领域,以及科学管理、提质增效、节能减排、安全生产、优化运行、环境保护、健康防护等各方面所涉及的理论和方法、技术与装备类成果。
  二、可申报的奖种
  本年度可以申报“技术发明奖”、“科技进步奖”、“科技成就奖”、“杰出科技人才奖”等四个奖种。“技术发明奖”和“科技进步奖”分别设特等、一等、二等、三等奖;“科技成就奖”和“杰出科技人才奖”两个人物奖不分奖励等级。
  三、申报程序
  请有意向申报的教师填写《2018年度中国石油和化工自动化行业科学技术奖推荐申请表1或2》”(见附件2),于7月10日将电子版发送至科技处邮箱,电话告知科技处即可。

  联系人:杜静
  联系电话:86323287
  邮箱:kjc@dlpu.edu.cn      

  附件12018科技奖申报通知.pdf

  附件2、推荐申请表.docx

  附件3、奖励简介.pdf


来源: 科学技术处 添加时间: 2018年7月4日