首页

关于组织申报2020年第一批大连市工程研究中心的紧急通知

各相关学院(教学部):
  按照党中央、国务院的决策部署和市委、市政府有关要求,为有效应对近期发生的新型冠状病毒感染肺炎疫情,大连市发改委决定紧急组织实施2020年第一批市级工程中心建设。申报具体要求如下:
  一、申报依据
  请各相关学院(教学部)按照《大连市工程研究中心管理办法》(大发改技字(2018)388号,以下简称《管理办法》)的具体要求组织申报。《管理办法》可登录市发改委网站查阅。
  二、申报领域
  围绕提升新型冠状病毒检测能力,新型冠状病毒检测试剂、疫苗、治疗性抗体及抑制剂等预防及治疗药品为重点的生命健康领域。
  三、申报途径
  请各相关学院(教学部)按照《管理办法》的具体要求,编制项目资金申请报告(编制提纲详见《管理办法》附件1)。
  四、申报时限
  请各相关学院(教学部)于2020年2月15日前将资金申请报告(纸质版)一式三份及电子版报科技处。请各单位准备上报前与科技处联系人进行联系,再组织申报材料。
  联系人:张小愚
  联系电话:13609858858
  电子邮箱:zhangxy@dlpu.edu.cn

 

 


来源: 科学技术处 添加时间: 02/05